首页>工业>正文
昆明卷烟厂基层团总支“青春心连心”携手献爱心
2016年12月30日来源:云南中烟官网作者:崔雯洁

  烟草在线据云南中烟官网报道  12月23日,云南中烟昆明卷烟厂动力管理部团总支、九九物业团总支青年志愿者一行来到昆明茨坝德馨小学,向学校的同学和老师们致以新年的问候,并为他们送去生活学习用品。

  青年志愿者们参观了学生教室和宿舍,了解学生的学习生活情况,捐赠了学习和生活用品,用自身绵薄之力帮助德馨小学改善学习和生活条件,为社会公益事业贡献一份力量。期间,青年志愿者还和师生们在操场上一起做游戏,通过“你比我猜”、“花式跳绳”、“赶小猪”、”趣味保龄球”等一个个小游戏,增进彼此的交流,拉近相互间的距离。

  昆明市德馨学校是一所民办希望学校,创办于2001年,每年免费招收孤儿、残障、下岗和外来务工贫困孩子,现有在校学生400余人。多年来,已帮助近2000名特困学生免费上学,学校日常开支主要靠社会捐赠。

  昆烟基层团总支“青春心连心”活动至今已开展4年,今年带动更多的青年志愿者向德馨学校捐资捐物,用实际行动积极履行社会责任,构建和谐社会,弘扬传统美德,传播正能量。

猜你喜欢