首页>工业>正文
红云红河集团被评选为昆明第十三届优秀企业(图)
2016年12月30日来源:红云红河集团网站作者:刘婷

  烟草在线据红云红河集团网站报道  近日,昆明第十三届评优领导小组发布了昆明地区第十三届优秀企业、优秀企业家的评选结果。红云红河集团被授予“昆明第十三届优秀企业”称号,在2015年度昆明地区工业企业100强排序中名列第一。红云红河集团总裁武怡被授予“昆明第十三届优秀企业家”称号。

  昆明第十三届“双优评选”工作由昆企协牵头,包括昆明市工信委、市工商联、市总工会、市人社局等17个部门参与相关评选工作。评优活动本着表彰先进、树立典型、认真贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,着力当好全省跨越发展的龙头,促进企业上水平、去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板,推进供给侧结构性改革创新发展。

  表彰会上,昆明市政协党组副书记、常务副主席张建伟对一年来的昆明经济形势作了分析,鼓励企业再接再厉、再创佳绩。昆明工业经济联合会会长、红云红河集团副总裁范晓主持大会。市政府、市政协、获奖企业代表、获奖企业家等300余人参加了表彰大会。

  2016年,在行业“三个大幅下滑”和“两个居高不下”的挑战和逆境之下,红云红河集团积极应对、主动担责、稳中求进,为昆明市的经济平稳发展,社会和谐稳定作出了积极贡献。作为昆明工业企业的优秀代表,集团将倍加珍惜荣誉、一如既往地努力奋斗、勇担责任,为推动昆明发展做出更大贡献。

猜你喜欢