首页>工业>正文
“双喜”(百年红)新品发布上市
2016年12月09日来源:上海烟草集团网站

  烟草在线上海消息  作为“双喜·红双喜”品牌在创牌百十周年之际的献礼之作,“双喜”(百年红)新品于12月1日在全国卷烟营销网络建设现场会上正式发布。发布会上,在中国卷烟销售公司总经理李春滨的主持下,上海、广东和湖北三家省级卷烟工业企业总经理接受了访谈。

  该产品由广东、上海和湖北工业联合开发,蕴含“双喜”品牌百年的文化沉淀,凝聚了工匠们对产品经典品质的坚守与不懈。新产品在包装设计上独具匠心,无论从简氏兄弟图案,还是从三枚铜钱,或是包装底纹的水波纹,均体现了深厚的三地文化和情谊;“囍”字logo和“喜文化”的传递也颇具心思,使用了代表中国传统福禄寿喜的喜文化——蝙蝠、鹿、鹤、喜鹊来寓意“四喜同福”;在口味上,既传承了双喜品牌的经典品质,又凸显了“丰富”、“绵柔”和“顺畅”的特色。

  三家卷烟工业企业共同研发新产品、共同开拓市场,在行业内尚属首次,这为行业推进品牌建设与发展探索了一条新的路径。

猜你喜欢