首页>工业>正文
烟酒跨界营销新成员——天子(五粮香)上市了!
2016年12月09日来源:烟草在线

  烟草在线专稿

  以“国酒香”为肇始,烟草企业对于跨界合作的深度和广度都在不断的拓展。烟草行业广泛开展跨界营销活动,时至今日已经愈发成熟。当今世界,已经成为一个跨界互融的时代,在企业的品牌形象塑造、产品内涵输出存在着严重梗阻的当下,烟草企业跨界合作本身就具有传播价值。我们惊喜地发现,通过跨界组合,烟草行业与其他行业内的企业开展了更为深度的合作,这是在企业发展思路上的一种转变,也体现了行业的一种大局观。

  在这种时代背景下,重庆中烟烟酒跨界代表作——天子(五粮香)最近正式上市了。

  天子(五粮香)是烟香与酒香神韵融合的一款烟。

  不捏破滤嘴中的香珠,烟草本香醇和细腻。捏破之后,纯正的五粮酒香随之袭来。

  这就是天子(五粮香)。

  天子(五粮香),将历史积淀和现代工艺结合,集烟与酒的精华,实现了烟香和酒香的自然相融。

  内含五粮香珠

  地生五粮,天赋醇香。

  五粮即五谷,就是指稻谷、玉米、高梁、小麦、大豆等粮食作物。

  中国是世界上最古老的文明古国之一,也是世界上最大的农作物起源中心之一。考古发现,早在新石器早期,我国就已经开始种植粟和稻。

  长久以来,古人常常将粮食用来酿酒,各种美酒层出不穷。

  这其中,由五谷酿出的美酒,特别醇和香甜。它既兼融了高粱酒的清香和糯米酒的醇甜,也吸收了玉米酒的冲劲、苦荞酒的苦香和大米酒的醇厚。

  天子(五粮香)滤嘴中的香珠,就是重庆中烟技术研发人员在分析捕捉五粮酒香的基础上,集成运用多项创新技术,从顶级原料中提炼、浓缩出五粮酒香精华,经多重工艺层层精制、和谐交融、优化组合而形成。

  香珠迸发出的五粮酒香,不仅纯正,而且更为香醇悠长,使得每一缕香气,充盈着馥郁的酒韵烟香。

  这正是天子(五粮香)的精妙所在。

  原料精选上等烟叶

  烟好不好抽,原料是关键。

  天子(五粮香)精选津巴布韦优质烟叶和武陵生态烟叶,多道工序层层筛选。这些烟叶均在最佳的微生物环境下自然醇化,并应用多项高科技手段和独有加香配方工艺,巧妙釆用纯天然制香物质,使得烟香自然而独特。

  配方过程中,技术人员不放过每一个细节,反复精雕细琢,上千次修改完善配方,确保口感柔和、味道醇厚、入喉顺滑,与五粮酒香自然融合、恰到好处,充分彰显“轻松、回甜、舒适、满足”的风格特征。

  天子(五粮香)由重庆中烟天子专线生产,实行专库养护、专人精选、专线制丝、专机卷接,确保“包包精品、支支样品”。

  同时,天子(五粮香)综合降焦、减害技术的集成应用,多方位减害,让消费者在享受时,更多一层防护。

  烟韵酒香自然悠长

  天子(五粮香),是自然杰作,更是智慧结晶。

  神奇的大自然,赋予烟、酒特有的致香妙韵。植根中国“烟酒不分家”传统文化,重庆中烟采用多种自主核心技术,将烟草本香与五粮醇香完美融合,给消费者带来全新味觉享受。

  烟与酒的携手,难点在和谐,关键在口感。

  技术研发人员创新原料加工、工艺加工等多项核心技术,使天子(五粮香)突破了不同香型之间的冲撞,烟香酒香和谐相融、共生互补。捏破香珠,岁月积淀的香味瞬间迸发,韵味自然悠长。

  业内专家评价,天子(五粮香)很好地将酒香与烟香统一协调起来,更加醇和浓郁,堪称典范。

  凭借烟酒不分家的消费习惯,烟酒行业跨界营销凭借着彼此的品牌形象与名气,来吸引更多的客源,借此来创造出双赢的市场利益。从贵烟(国酒香 30)开创烟酒跨界品类,“援酒入烟”概念提出之后,产品在市场上持续热销。在此之后,各工业企业相继推出酒香爆珠产品,如娇子(祥云)、泰山(皇家礼炮)、真龙(佳韵)、黄山(古井)等,自天子(五粮香)上市以来,众多消费者和经烟户认为,天子(五粮香)在跨界结合上,达到了一个新的高度。

猜你喜欢