首页>工业>正文
湖北中烟主要负责人参加党支部“两学一做”学习教育并上党课
2016年05月24日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖北中烟工业有限责任公司机关一支部召开“两学一做”学习教育启动会。公司党组书记、总经理郜强以普通党员身份参加会议,并为支部全体党员上党课。

  会议认真组织学习了《湖北中烟机关党委“两学一做”学习教育实施方案》,学习重温了《党委会的工作方法》,对支部“两学一做”学习教育进行了安排和部署。

  郜强全程参加学习,并以“真学真信真懂真用,扎实做好‘两学一做’教育”为题,分享了“两学一做”学习体会。他指出,“两学一做”基础在学,要通过开展“两学一做”教育,做到真学真信,让公司全体共产党员进一步增强党员意识,坚定理想信念,改进工作作风,树立风清气正、勇于担当的干事创业环境。“两学一做”关键在做,要通过学习,做到真懂真用,着力融会贯通,进一步看清形势,明确目标和工作要求,不断提升工作本领。

  党课强调,“两学一做”学习教育效果如何,关键看支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用发挥得怎么样。要通过学习,让公司每一个支部的党旗熠熠生辉,每一名党员胸前的党徽熠熠生辉,不断推动企业克难攻坚,为实现“十三五”良好开局发挥应有的作用。
 

猜你喜欢