首页>工业>正文
湖北中烟召开纪念建党95周年暨“七一”表彰大会
2016年07月06日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月1日,湖北中烟工业有限责任公司召开全省卷烟工业系统纪念建党95周年暨“七一”表彰大会,回顾党的丰功伟绩和走过的辉煌历程,动员全体党员和广大干部员工凝心聚力,克难攻坚,全力促进企业持续健康发展。

  会议对先进基层党组织、优秀共产党员及优秀党务工作者进行了表彰。先进代表作交流发言,新党员在党旗下庄严宣誓,全体党员重温入党誓词,并通过文艺活动的形式庆祝党的生日。会议期间,与会代表集体收看了庆祝中国共产党成立95周年大会现场直播,认真聆听了习近平总书记在大会上的重要讲话。

  湖北中烟党组书记、总经理郜强代表公司党组作党建工作报告。他强调,公司党组将以本次中央巡视组对国家局党组专项巡视整改为契机,结合“两学一做”学习教育,深挖问题根源,健全体制机制,整改突出问题,总结经验教训,切实强化党的领导,切实加强党的建设,把全面从严治党主体责任落到实处。各级党组织和党员干部要牢记使命、勇担责任,要求从严、约束从紧、工作从实,勇于担当党的建设和企业发展两副重担,结合公司实际,立足提质增效,抓好调控措施,瞄准年度目标,注重分步施策,努力实现公司“十三五”目标良好开局。
 

猜你喜欢