首页>工业>正文
福建中烟开展“精益推进月”活动
2016年07月12日来源:福建中烟官网作者:林纵

  烟草在线据福建中烟官网报道  为落实公司“1146”精益管理要求,日前,福建中烟在全省卷烟工业系统范围内开展“精益推进月”活动。活动要求,全省卷烟工业系统要以行业企业管理现场会为契机,以“提质降本增效”为主题,深入开展精益管理活动,营造精益氛围,促进全员参与精益改善,提升公司精益管理整体水平。

  一是高度重视。各单位,各部门要高度重视此次活动,做好广泛发动,确保部门参与率100%以上、员工参与率30%以上。

  二是宣传到位。各单位要认真发掘活动中的亮点和特点,每月向企业管理处、办公室报送精益信息稿件5条以上。

  三是加强内训。内训师要在相应各课题组内开展内部培训,强化工具方法的应用,每个课题至少掌握三种以上精益工具。

  四是做好总结。各单位、各部门在活动过程中要及时总结好经验,好办法,宣传好成效。

猜你喜欢