首页>工业>正文
红塔集团楚雄卷烟厂领导班子成员带头讲“两学一做”专题党课
2016年07月12日来源:红塔集团官网

  烟草在线据红塔集团官网报道  建党节前夕,红塔集团楚雄卷烟厂领导班子成员带头深入基层党支部,为广大党员讲“两学一做”专题党课,进一步坚定全厂党员的理想信念和党性觉悟。

  领导班子成员经过认真准备,结合自己的学习体会和当前的行业和工厂发展形势,通过ppt展示和典型案例讲述等方式,紧紧围绕“两学一做”学习教育的精神要求,从中国共产党的发展历程,优秀共产党员模范事迹和对党员教育管理的要求等方面,阐述了学党章党规、学系列讲话、做合格党员的重要性和紧迫性。

  党课要求全体党员要强化党章意识,坚定理想信念,时刻铭记自己的党员身份,规范自己的言行举止,切实担当起党员责任,认真履行党员职责,增强责任感和使命感,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

猜你喜欢