首页>工业>正文
山东中烟公司直属机关第三次代表大会召开
2016年07月12日来源:国家烟草专卖局网站作者:许琳

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月7日,中共山东中烟工业有限责任公司直属机关第三次代表大会召开。会议审议公司机关第二届党委(纪委)工作报告,安排部署下一步机关党建工作主要任务,选举产生机关第三届党委和纪委。

  山东中烟公司党组书记、机关党委书记韩林代表第二届机关党委(纪委)作工作报告,总结机关党委(纪委)五年来的工作,提出机关党委(纪委)今后工作的基本思路和要求。报告提出了今后一个时期机关党委“1155”主要任务,即牢牢把握一条主线—全面从严治党,紧紧围绕一个中心—公司发展中心工作,从严抓好思想建设,提升素质走在前列;从严抓好组织建设,创新发展走在前列;从严抓好作风建设,改进作风走在前列;从严抓好制度建设,遵规守纪走在前列;从严抓好反腐倡廉建设,忠诚干净走在前列。要求机关党委当好全系统党建工作排头兵,努力走在前列、作出表率,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,建设忠诚、干净、担当的机关党员干部队伍,开创机关党建工作新局面,为山东中烟实现“十三五”规划提供有力保证。

  会议表决通过了关于机关第二届党委(纪委)工作报告的决议,选举产生了机关第三届党委和纪委。随后,第三届机关党委和纪委第一次全体会议相继召开,分别选举产生了新一届机关党委书记、副书记和纪委书记。

  山东中烟公司领导,来自机关各党委、支部的党员代表参加会议。

猜你喜欢