首页>工业>正文
广西中烟认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神
2016年07月12日来源:国家烟草专卖局网站作者:吴彦蓁

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月5日至7日,广西中烟工业有限责任公司召开2016年第二季度党组中心组理论学习扩大会,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“五大发展理论”中的“协调发展理念”专题进行学习研讨。

  会议强调,要铭记党的“三个伟大历史贡献”,牢记八个不忘初心、继续前进的历史使命,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉向党中央看齐,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。

  会议指出,要把学习讲话同加强和改进党的建设结合起来,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。要坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚持党的基本路线不动摇,不断把中国特色社会主义伟大事业推向前进。

  会议要求,公司要继续统筹好党建和业务工作的关系,要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,协调好党建工作与业务工作的关系,切实履行严格治党管党的主体责任,把党的建设旗帜鲜明地抓起来;在具体工作中多动脑筋,多想办法,多出点子,创新党建工作的思路、方式和载体,紧紧围绕工作,确定党组织的工作目标和措施,把机关党的工作与业务工作有机结合起来,贯穿到业务工作的全过程。

  会后,公司党建工作领导小组结合公司实际情况,就学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了具体安排。

猜你喜欢