首页>工业>正文
贵州中烟党组认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神
2016年07月12日来源:国家烟草专卖局网站作者:刘华

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月5日,贵州中烟工业有限责任公司党组专题研究印发《关于在“两学一做”学习教育中认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上重要讲话精神的通知》,部署学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神工作。

  《通知》指出,习近平总书记“七一”重要讲话总揽全局、思想深刻、催人奋进。学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,贵州中烟各级党组织和广大党员要充分认识学习贯彻讲话精神的重大意义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,增强贯彻落实的自觉性和坚定性。

  《通知》要求,各级党组织要把习总书记“七一”重要讲话精神纳入“两学一做”学习教育的重要内容,广泛深入开展学习,把握精神实质和思想内涵,尤其要深刻理解不忘初心、继续前进的重大意义,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要对照讲话精神和中央、国家局党组关于“两学一做”学习教育的部署要求,梳理回顾前一阶段学习教育情况,进一步完善工作措施。要把“两学一做”与学先进典型结合,对照先进典型找差距、改不足;要结合企业实际,把学习习总书记“七一”重要讲话精神与推动企业当前各项改革发展重点工作紧密结合起来,聚焦提质增效,更高质量地推进全面创新,更高质量地夯实品牌培育,更高质量地实施精益管理,加快构建突出优势,持续提升整体水平,推进贵州中烟更有质量、更具内涵的持续稳定发展。

猜你喜欢