首页>工业>正文
陕西中烟澄城卷烟厂组织参加中国烟草网络学院网上学习
2016年07月12日作者:张春宏

  烟草在线澄城消息  近日,陕西中烟澄城卷烟厂根据“两学一做”学习教育部署,专门安排集中参加中国烟草网络学院网上学习有关工作。

  一是明确学习对象。要求两级干部、支委成员、党小组长必须参加学习。鼓励和提倡全体党员利用电脑网络和手机等方式参学。

  二是明确学习内容。要求集中参加“五大发展理念”、“学系列讲话”和“学党章党规”三个栏目的学习讨论交流。党员及时注册学习。提倡积极参与其它版块的学习讨论。

  三是明确学习要求。要求各党支部加强宣传引导,针对党员多样化学习需求,各支部充分利用中国烟草网络学院平台,引导党员利用网络自主学习、互动交流,扩大学习教育覆盖面。

  四是确保学习效果。要求参学人员必须确保年度至少10学时学习,政工科、人力资源科和各支部书记等人员学时在12学时以上。各支部在党员大会和党员学习时要选用相关内容,确保学习效果和学时达到要求。

  五是营造良好氛围。各支部把好做法好经验及时提炼总结,宣传“两学一做”学习教育的做法和成效,加强舆论引导,营造良好氛围。政工科、人力资源科不定期组织检查。

猜你喜欢