首页>工业>正文
陕西中烟领导到宝鸡厂调研指导“两学一做”学习教育开展情况
2016年07月13日来源:国家烟草专卖局网站作者:李振旗

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,陕西中烟工业有限责任公司党组书记、总经理严金虎到宝鸡卷烟厂调研指导“两学一做”学习教育。

  严金虎先后到宝鸡卷烟厂制丝车间、卷包车间、动力车间,了解了工厂生产经营情况,详细查看了生产车间党支部“两学一做”学习教育等相关资料。

  在听取工厂党政主要负责人有关情况汇报后,严金虎指出,上半年宝鸡卷烟厂紧紧围绕公司年初工作会部署,重点工作积极推进,保持了平稳发展。“两学一做”学习教育总体进展良好,效果明显,呈现出部署行动快、表率作用好、工作举措实、学习形式活的特点。关于下一步工作,他强调,要在保持节奏不变、力度不减、标准不降、要求不松的基础上,以“严细实”的要求推进“两学一做”学习教育深入开展,重点抓好“五个牢牢把握”。一是牢牢把握“基础在学、关键在做”的要求;二是牢牢把握“带着问题学、针对问题改”的要求;三是牢牢把握“区分层次、分类指导”要求;四是牢牢把握“抓在日常、严在经常”的要求;五是牢牢把握“两手抓、两促进”的要求。

  其间,严金虎还调研了宝鸡卷烟市场,走访了部分卷烟零售户。

  陕西中烟办公室、营销中心负责同志随同调研。

猜你喜欢