首页>工业>正文
江苏中烟党组理论学习中心组传达学习习近平总书记重要讲话精神
2016年07月13日来源:江苏中烟官网

  烟草在线据江苏中烟官网报道  7月11日,江苏中烟工业有限责任公司党组理论学习中心组组织集中(扩大)学习,认真传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神。党组书记、总经理曾献兵主持学习并讲话。党组成员、副总经理马健、宣晓泉、周涛、王轩庭、王海龙参加学习,并围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作交流发言。

  曾献兵强调,要充分认识学习贯彻习总书记“七一”重要讲话精神的重大意义,认真体会,系统把握;要深刻领会习总书记“七一”重要讲话的内涵要求,更加坚定党的领导不动摇,更加坚定党的指导思想、理想信念、宗旨意识不动摇,更加坚定“四个自信”不动摇,落实全面从严治党要求,推进企业改革发展。

  曾献兵要求,要认真抓好习总书记“七一”重要讲话精神在全系统的学习贯彻工作。加强领导,精心组织,迅速掀起学习热潮;紧密结合“两学一做”学习教育,自觉将讲话精神内化于心、外化于行;紧密结合工作实际,将学习效果体现在推动企业发展上。

  公司副巡视员、总部各部门主要负责同志参加学习。

猜你喜欢