首页>工业>正文
上海烟草集团召开2016年上半年情况通报会
2016年07月13日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,上海烟草集团召开2016年上半年情况通报会。集团机关各处室(部门)、各工商单位局领导基层延伸联系点党支部负责人、工商单位职工代表、工会干部等参加会议。

  会议通报了上海烟草集团从严治党推进党的建设和“两学一做”学习教育情况,以及在“两学一做”学习教育中开展“提质增效补短板”活动,坚持边学边改、即知即改,坚持问题导向,解决突出问题等情况。同时,围绕上海市局、集团公司党组《关于加强和改进优秀年轻干部培养选拔工作的意见》,从“充分认识加强优秀年轻干部选拔工作的重要性和紧迫性”、“解放思想,积极拓宽优秀年轻干部发现识别渠道”、“加强培养、改进方法途径,着力提高年轻干部素质能力”、“健全制度机制,把培养选拔优秀年轻干部工作落到实处”等方面进行了解读,要求各级党组织按照“实践历练、交流挂职、严格选任程序、严格管理”的要求切实做好年轻干部培养。

  会议要求各级党组织负责人和广大职工代表,将通报会的内容通过不同途径传达给更多职工,提升广大职工对集团情况的知晓度,进一步发挥职工参政议政的主体作用,共谋企业发展。

猜你喜欢