首页>工业>正文
陕西中烟学习贯彻习近平总书记“七·一”讲话精神会议要求
——迅速掀起学习热潮 努力完成全年既定目标任务
2016年07月15日来源:陕西中烟官网作者:白寅虎

  烟草在线据陕西中烟官网报道  7月11日,公司党组召开扩大会议,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话精神。公司党组书记、总经理严金虎主持会议。

  会议指出,习总书记“七·一”讲话,高瞻远瞩、思想深邃、内涵丰富,令人鼓舞、催人奋进,是全党在新的历史条件下进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的政治宣言,是指引我们党奋力推进中国特色社会主义伟大事业和全面推进党的建设新的伟大工程的纲领性文件。认真学习贯彻总书记讲话精神,对推进中国特色社会主义伟大事业、实现“两个一百年”奋斗目标具有重要的指导意义,对推动陕西中烟实现“十三五”发展新突破具有重要的理论和现实意义。

  会议强调,一是要准确把握讲话的精神实质和内涵,深刻领会讲话的重大意义。要准确把握讲话的精神实质和内涵,更加坚定增强“四个自信”的自觉性,更加坚定落实“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的自觉性,更加坚定增强“四个意识”的自觉性,切实把思想行动统一到党中央的决策部署和国家局的要求上来,努力开拓陕西中烟发展新局面。二是要加强领导,精心组织,迅速掀起学习热潮。公司党组成员要带头学习,各单位要把学习贯彻讲话精神列入中心组学习的重要内容,发挥好示范引领作用。要按照“五个结合”要求,多种形式开展学习宣传活动,进一步激发党员干部的荣誉感、责任感和使命感。三是要深学笃用,不忘初心、继续前进,有力推动各项工作稳步开展。要从总书记的讲话中汲取力量,针对当前严峻形势,找到前进的方向和发展的思路,围绕“双品牌双轮驱动”战略实施,走出一条具有陕西中烟特色的发展之路。要坚定不移发展壮大自有品牌,全力以赴稳定产销规模,努力完成全年既定目标任务。要认真落实国家局党组接受专项巡视整改要求,扎实做好各项专项治理工作,用实际工作的成果检验贯彻落实讲话精神的成效。

  公司领导,各部门负责人参加会议。

猜你喜欢