首页>工业>正文
河南中烟召开2016年第二轮“百日攻坚”总结表彰暨第三轮动员会
2016年07月22日来源:国家烟草专卖局网站作者:孙艳红

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月14日至15日,河南中烟工业有限责任公司召开2016年第二轮“百日攻坚”总结表彰暨第三轮动员会,认真贯彻落实国家局“三步施策”决策部署以及公司党组“方向不变、总结经验、重在实干”的千日营销指示精神,总结回顾第二轮百日攻坚各项工作,表彰先进,分析形势,查找问题,明确对策,安排布置第三轮百日攻坚活动任务,动员大家抢抓机遇、放大优势、精细运作,坚决打好三季度企稳回升攻坚战,为冲刺全年目标奠定基础。

  会议指出,经过两个轮次百日攻坚活动的开展,公司营销工作虽呈现出新的亮点,但与公司党组下达的目标任务相比,仍存在较大差距。针对当前存在的问题和矛盾,要在变与不变的交错混杂中,清醒辨析发展的“危”与“机”,对问题和矛盾不回避、不逃避,进一步认清形势,理清思路,找准问题,精准施策,努力扭转趋势,实现均衡增长,为全年目标任务的实现奠定坚实基础。

  会议强调,全体营销人员要以“一个突出、三个提升、四个突破”为抓手,突出协议增补,确保目标执行,进一步提升品牌状态、市场状态和队伍状态,努力在结构、专销、创新、终端工作上求突破,勇敢地把责任抗在肩上,把目标放在心中,把压力化为动力,以实际行动抓住新机遇,闯出新路子,营造新突破,为公司年度目标任务的完成担当更大责任、做出更大贡献。

猜你喜欢