首页>工业>正文
云南中烟直属机关党委2016年上半年党建工作获好评
2016年07月22日来源:云南中烟官网

  烟草在线据云南中烟官网报道  7月19日,云南省直机关工委考核组一行对云南中烟工业有限责任公司直属机关党委2016年上半年党建目标责任制落实情况进行考核,对公司党建工作给予充分肯定。

  云南中烟副巡视员、直属机关党委书记许泽向检查组介绍了云南中烟的基本情况,以及直属机关党委的组织构架和换届选举情况;直属机关纪委书记汇报了公司党风廉政建设工作的基本情况;公司党群部门汇报了2016年上半年党建工作的总体情况,以及“两学一做”学习教育、基层党建推进年、挂包帮转走访、纪念建党95周年等重点工作推进情况。

  随后,考核组一行查阅了直属机关党委2016年上半党建工作台账及相关资料,并同与会人员进行了座谈交流。

  考核组对直属机关党委2016年上半年党建工作给予了充分肯定并认为,云南中烟党组对机关党建工作高度重视,认真贯彻落实中央和省委省政府各项部署,严格落实党建目标责任制,坚持党建工作与企业中心工作同部署、同检查、同考核;直属机关党委2016年上半年党建工作呈现出“落实党建责任制更加有力、服务中心工作更加有力、作风建设更加有力、制度建设更加有力”的特点,取得了较好的成效。同时,检查组希望直属机关党委在下一步工作中进一步规范“三会一课”制度,不断提高党建工作的时效性,持续加强对党员干部的管理、教育和监督工作。

  云南中烟直属机关党委相关人员参加了会议。

猜你喜欢