首页>工业>正文
上海烟草集团公司开展营销管理移动应用平台使用培训
2016年07月25日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2016年上半年,上海烟草集团营销管理移动应用平台顺利开发并成功上线试运行。为有效推广营销管理移动应用平台,近日上海烟草集团有限责任公司组织市场营销中心全体客户经理开展了营销移动APP使用培训。

  此次培训介绍了系统运行的完整情况、APP的安装与升级,演示了各项功能与操作,介绍了系统的规划,解答了客户经理提出的各类问题。在初步试用、培训过程中,营销人员对这款移动应用软件给予了高度评价,特别是卷烟市场价格平台的便捷性,不仅方便了营销人员走访市场工作,还可以在第一时间与商业公司就市场价格进行深入沟通。通过对营销管理移动APP进行培训推广,在市外营销人员中做到了全覆盖,提高了市场走访和一线信息收集效率,为一线营销工作的推进提供了技术支持。

  营销管理移动APP主要是为推送工业营销平台信息的手机客户端,由原先的PC端,转化为更加便捷的移动客户端。这款APP的优势在于优先提供数据查询服务,优化办公操作便利性,提高市场走访效率,建立便捷的信息通道。其目的是方便营销人员及时有效地搜索一手资料,更好地开展各项工作。

猜你喜欢