首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟井冈山厂召开专项巡视开门整改调研座谈会
2016年07月25日来源:江西中烟官网作者:刘斌

  烟草在线据江西中烟官网报道  近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂组织召开专项巡视开门整改调研座谈会。

  在调研座谈会上,该厂领导传达了国家局凌成兴局长在专项巡视国家烟草专卖局党组情况反馈会上的讲话精神和《国家烟草专卖局党组专项巡视整改实施方案》以及江西中烟贯彻落实《国家烟草专卖局党组专项巡视整改实施方案》工作计划和开展专项整治和治理工作任务清单,并就进一步做好专项巡视整改工作进行了再部署。

  会上,参加座谈的职工代表们对此次巡视整改工作表示认可,并围绕国家局党组专项巡视整改实施方案、巡视整改工作进展情况等方面,结合自身实际,提出了自己的意见和建议。会上,井冈山卷烟厂相关部门负责人还就落实专项巡视整改工作进展情况进行了发言。

  井冈山卷烟厂有关领导,相关部门负责人、党员代表以及职工代表20余人参加了座谈。

猜你喜欢