首页>工业>正文
陕西中烟澄城卷烟厂公开选拔技术人员
2016年07月25日作者:张春宏

  烟草在线澄城消息  近日,陕西中烟澄城卷烟厂组织开展技术岗位人员公开选拔工作。

  本次选拔采用个人申请,班组和车间推荐形式报名,在全厂范围内公开选拔跟班机械修理工、跟班电器修理工、ZB25包装机组小包挡车工、ZB25包装机组小包条透挡车工、ZJ17卷接机组主挡车工、ZJ17卷接机组加棒工共6个岗位15名专业技术岗位人员。由车间支部组织对报名者进行资格审查、民主测评及理论考试,由人力资源科根据被考察对象平时的工作表现、工作能力、学习能力及岗位适应性车间进行评议,研究提出任用意见,对最终通过选拔确定的人选名单在车间进行为期3天的公示。

  该厂坚持公开公正、新老结合、竞争择优的原则,选拔具有真才实学、群众公认、具有培养潜质的人员,不断优化车间技术人员结构,提高维修、操作岗位技术水平,满足企业技改后岗位设置及职数需求。

猜你喜欢