首页>工业>正文
云南中烟贯彻落实凌成兴局长重要讲话精神安排部署下半年经济运行工作
2016年07月26日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月20日,云南中烟工业有限责任公司召开2016年上半年经济运行工作会议,传达贯彻国家烟草专卖局凌成兴局长在云南中烟“两统一、两整合”改革工作专题汇报会上的讲话及在西南片区经济运行分析会上的讲话精神,安排部署公司下半年经济运行工作。

  会议传达了凌成兴局长对云南中烟“两统一、两整合”改革取得阶段性进展的肯定,以及继续坚定改革信心,直面改革困难,找准发展问题,着力完善工作措施,进一步推动改革取得实效的要求;强调宣传贯彻好烟草行业“十三五”规划要做到的“三个讲清楚”,即讲清楚发展思路、发展环境和发展路径。

  会议要求公司上下要着重完善改革、稳定人心,明确责任、理顺流程,克服困难、追赶目标,在下半年经济运行工作中做好以下9项工作:一是提振信心,采取三个有力措施、确保一个有所增长;二是加强营销,以稳定份额、提升结构为目标,争取完成年内销售目标;三是降库存调状态,处理好生产、销售和合作生产的关系;四是加强产品质量管理,明确职责、理顺流程;五是贯彻落实好降本增效工作要求,确保公司年度降本增效目标顺利实现;六是做好香精香料、盘纸和嘴棒5项指标改善提升课题的推进;七是加强投资技改管理,完成整改工作;八是继续加强安全管理,全力防范各类安全风险;九是做好税利任务分解,确保全年各项生产经营目标的顺利实现。

猜你喜欢