首页>工业>正文
四川中烟西昌卷烟厂工会开展职工代表半年巡视工作(图)
2016年07月27日作者:蒋定祥


巡视现场一


巡视现场二

  烟草在线西昌消息  近日,四川中烟西昌卷烟厂工会组织开展了职工代表半年巡视工作,职工代表9个小组分别对各部门开展半年巡视工作。

  本次巡视是按照工厂工会《关于开展2016年上半年职工代表巡视工作的通知》要求,围绕各部门在“谋变突围”时期的履责情况;办事公开民主管理工作执行情况;干部如何引导职工思想稳定,如何有效推进全员营销的意见建议;督查职工带薪年休假的执行情况等四个方面进行巡视。从总体情况看,各部门对此次巡视工作的高度重视、积极配合,不仅围绕巡视主题向巡视组作了介绍,还对巡视组提出的问题作了详细的说明和解释。

  通过巡视,进一步督促了各部门认真履责,并收集了职工思想动态,对于下一步促进“做好烟、卖好烟”工作主线落地工作起到了积极作用。

猜你喜欢