首页>工业>正文
云南中烟隆重举行纪念建党95周年暨表彰大会
2016年07月05日来源:云南中烟官网

  烟草在线据云南中烟官网报道  在雄壮的国歌声中,7月1日,云南中烟召开纪念建党95周年暨表彰大会,隆重表彰全系统先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。云南中烟董事长、党组副书记夜礼斌讲话,巡视员温宁军宣读表彰文件,副总经理李天飞,副巡视员许泽、赵子敏、赵勇等出席会议。会议由许泽主持。

  夜礼斌在讲话中向受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。他指出,今天的大会,是一个纪念的大会、鼓劲的大会、动员的大会,希望全系统广大干部职工学习先进、立足本职、爱岗敬业、奉献企业,为云南中烟持续改革发展作出积极的贡献。

  围绕做好今年和今后一段时期的工作,夜礼斌强调,一是要把握首要任务,切实抓好“两学一做”学习教育,突出抓好党章、《准则》、《条例》和习近平总书记系列重要讲话精神的学习贯彻落实,团结带领广大党员职工立足本职争做“四讲四有”合格共产党员;二是要以加强思想建设为灵魂,以落实“主体责任”为重点,以严格党内政治生活为“法宝”,以抓好作风建设为关键,持续深入开展作表率、走前头活动,不断推进云南中烟直属机关党建工作再上新台阶;三是要明确着力点,深刻认识巡视整改的重大意义,坚持问题导向、突出整改重点、形成工作合力,切实抓好专项巡视整改各项任务。夜礼斌指出,全系统广大干部职工要充分认清当前行业和云南中烟改革发展面临的严峻形势和困难,进一步坚定信心、振奋精神、主动作为、敢于担当,为云南中烟奋力打赢“十三五”开局攻坚战,为中国烟草和云南经济社会发展作出新的更大的贡献!

  大会向获奖的先进集体和个人颁发了奖牌和荣誉证书。云南中烟先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员代表在会上作了经验交流发言。他们表示,在下一步工作中将继续立足本职岗位,用自己的实际行动影响并带动广大员工,在企业改革发展中积极贡献自己的力量,为云南中烟年度目标任务实现添砖加瓦,为鲜红的党旗增光添彩。

  2015年以来,云南中烟全系统各级党组织、广大党员和党务工作者深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育,切实把党建工作融入企业改革发展大局,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,涌现出了一批团结奋进、勇于创新、勤政廉政、敬业奉献的先进集体和个人。经云南中烟党组研究决定,授予16个基层党组织“先进基层党组织”称号,授予48名同志“优秀共产党员”称号,授予32名同志“优秀党务工作者”称号。

  云南中烟所属各卷烟集团、直属单位党政主要领导,党建政研部门负责人,省内各卷烟生产厂党委书记,以及参加直属机关第三次党代会的正式代表、公司机关党员代表参加了表彰大会。

猜你喜欢