首页>工业>正文
福建中烟机关党委召开庆祝建党95周年大会
2016年07月07日来源:国家烟草专卖局网站作者:刘均锋

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,福建中烟工业有限责任公司机关党委庆祝中国共产党成立95周年大会隆重召开。公司党组书记、总经理李跃民参加会议并讲话,公司有关领导出席会议。  

  会上,李跃民结合福建中烟当前工作重点提出三点意见。一是扎实开展“两学一做”学习教育,推动学习教育各项任务落实;二是坚持稳中求进总基调,努力推进企业持续健康发展;三是认真落实中央专项巡视整改的各项要求,从严从实抓整改。机关党委书记在会上宣读了“两先两优”表彰决定,与会领导为获奖先进集体和优秀个人进行了现场颁奖,来自机关(含中心)的4个先进党支部、2个先进党小组、4名优秀党务工作者和35名优秀共产党员受到表彰奖励。  

  会议组织了新发展党员进行宣誓。机关各部门共300余名党员参加会议。  
 

猜你喜欢