首页>工业>正文
湖南中烟党组中心组举行2016年第二次集中学习
2016年07月11日来源:国家烟草专卖局网站作者:熊波

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  6月29日至7月1日,湖南中烟工业有限责任公司党组理论学习中心组举行2016年第二次集中学习。  

  全体学习人员重点自学了《习近平总书记重要讲话文章选编》,集中听取了关于新常态下国有企业供给侧结构性改革专题讲座;公司领导围绕“全面落实极简主义,推进公司全面转型”的主题进行了专题研讨。会议集中观看了建党95周年纪念片。学习期间举行了“和+灯塔  庆七一”纪念大会,表彰了一批公司系统先进基层党组织、优秀党员、优秀党务工作者、优秀党支部书记。  

  公司党组书记、总经理卢平同志为大家上专题党课,号召全体党员知行和一,此心光明,做“四讲四有”合格党员;要以专项巡视整改为契机,全面落实从严治党、从严治企;三持极简主义管理风格,加快企业转型步伐。

  公司领导,各部门主要负责人,各卷烟厂、各中心、投资公司、物流公司、各烟叶复烤公司、金叶薄片公司主要负责人及公司总部人员共200余人参加学习,各卷烟厂管理骨干同步收看了视频直播。

猜你喜欢