首页>工业>正文
山东中烟开展系列活动庆祝建党95周年
2016年07月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为纪念建党95周年,进一步推进“两学一做”学习教育活动,加强企业党建思想政治工作,山东中烟系统组织开展形式多样的庆“七一”系列活动。

  一是举行一次党的知识学习培训。通过举办“两学一做”学习教育专题党课、专题讲座、入党积极分子培训等活动,进一步提升政治理论水平。

  二是召开一次建党95周年纪念大会。通过表彰先进基层党组织、优秀党员和优秀党务工作者,组织新党员宣誓、老党员重温入党誓言,激励广大干部员工以先模为榜样,为推动企业科学发展、和谐发展奋力拼搏。

  三是开展一次特色“主题党日”活动。结合各自实际,组织参观省党史陈列馆、公司党建宣教中心,走访慰问一线火线党员、老党员和困难党员,开展“党员奉献日”活动等,进一步提高队伍凝聚力和战斗力。

  四是观看一部红色电影。通过回顾革命斗争历程,激励广大党员坚定理想信念,坚定走中国特色社会主义道路的信心和决心。

  五是推荐学习一本好书。组织认真学习《平易近人——习近平的语言力量》,并撰写学习体会,进一步提升党性修养和工作水平。
 

猜你喜欢