首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
加强车辆管理 确保汛期交通安全(图)
四川中烟车辆交通安全专项检查组赴西昌卷烟厂开展检查
2016年07月11日作者:邱立新


通报会现场

  烟草在线西昌消息  7月5日至7日,针对近期省内外发生多起重特大交通事故,为确保汛期交通安全,四川中烟车辆及交通安全专项检查组一行三人对工厂及西昌华昌工贸有限责任公司、凉山烟草运输有限责任公司两个多元化企业的交通安全、车辆及驾驶人员安全管理进行了专项检查。

  检查组通过查阅痕迹化资料、走访交流座谈、现场验证,对工厂及西昌华昌工贸有限责任公司、凉山烟草运输有限责任公司的交通安全制度及执行情况、车辆及驾驶人员档案、车辆保养维修、驾驶人员安全教育培训、长途用车审批、营销工作用车等进行了深入细致的检查和指导。

  在检查情况通报会上,检查组通报了本次检查的结果,传达了省安委会汛期紧急电视电话会议精神;对工厂及两个多元化企业在车辆交通安全工作上做得好的方面给予了充分肯定,同时也指出了本次检查中发现的不足,要求工厂及两个多元化企业在本月内对问题点整改完毕,确保汛期交通、车辆及人员安全。

  工厂安全管理科、厂部办公室相关人员参加了情况通报会。

猜你喜欢