首页>工业>正文
湖北中烟党组中心组召开2016年第三季度集中学习研讨会
2016年08月24日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖北中烟工业有限责任公司党组中心组召开2016年第三季度集中学习研讨会,公司党组书记、总经理郜强主持会议并讲话。

  期间,公司党组中心组成员认真学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,学习了《中国共产党问责条例》等文件,观看了警示教育片,听取了省委党校专家的专题辅导,部分同志作了交流发言。

  郜强指出,要认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实推进“两学一做”学习教育,真正把标尺树立起来,把作用发挥起来,切实做到学深学透、做精做实。要推动全面从严治党向基层压实延伸,牢固树立公司总部服务基层的意识,大力整治职工群众身边的不正之风,努力打造湖北中烟良好的政治生态。要在加强理论学习的同时,加强业务知识学习,增强学习的主动性和自觉性,坚持学以致用、知行合一,通过学习提高个人和团队的执行力,提高工作的到位率。要做到不忘初心,持续提升企业核心竞争力,牢固树立职工立场和职工意识,把本职工作做得更好。要坚定信心,扎实工作,正视问题,保持定力,咬定全年税利目标,全力推动企业科学全面发展。要全面加强队伍建设,加强干部管理,加强关键核心人才培养,加强班组建设和组工干部建设,多管齐下提升队伍素质。

  公司党组全体成员、巡视员、副巡视员,各烟厂、各单位、各部门负责人,公司在汉副处级以上领导干部参加会议。

猜你喜欢