首页>工业>正文
湖北中烟部署开展“消费者在哪里 我们就到哪里”主题营销活动
2016年08月03日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,根据《中国烟草总公司关于开展“消费者在哪里,我们就在哪里”卷烟营销活动的通知》的相关要求和工作部署,湖北中烟工业有限责任公司制定印发《关于“消费者在哪里,我们就到哪里”主题营销活动实施方案的通知》,对此次活动进行全面安排部署。

  《通知》要求,本次主题营销活动,要以现代营销理论为指导,紧紧抓住销量与份额、品牌与队伍状态两个牛鼻子,深入开展“保状态、保份额、育新品”主要工作。公司领导率先垂范,各单位、各部门密切配合,各级营销部门全员参与;坚决克服品牌基础、市场基础、工作基础薄弱的短板;聚焦消费环节,规范经营行为;发挥典型示范作用,深入开展系列活动,推动卷烟营销工作上新水平,努力实现品牌成长与企业进步。

  本次主题营销活动分为“我的品牌我清楚”、“我的品牌我管理”市场调研活动,“我的品牌我维护”营销策划活动,“我的品牌我讲述”演讲比赛和征文活动,以及开展营销业务流程优化活动等五个方面内容。活动自7月份开始,至12月结束,分为动员部署、全面推进和总结提升三个阶段。
 

猜你喜欢