首页>工业>正文
红云红河集团加强互联网宣传管理促进严格规范依法治企
2016年08月11日来源:红云红河集团官网

  烟草在线据红云红河集团官网报道  近日,红云红河集团发布《互联网广告管理暂行办法》及《网站及移动互联网平台调整方案》,进一步加强集团互联网宣传管理,促进严格规范依法治企。

  该《办法》及《方案》对集团及各生产厂可能涉及到的互联网宣传方式做出了明确规范,并对集团网站及移动互联网平台进行了相应的调整。集团要求相关部门及各生产厂高度重视贯彻落实工作,进一步树立法治观念,明确责任人员和工作主体,把贯彻落实作为重点工作来抓;加强宣传教育,充分利用法治宣传栏等各类宣传手段,对全员特别是营销及宣传岗位的工作人员进行相关法规培训,加强信息发布的审核把关;纳入法律风险防范体系,实时监控,并根据实际情况适时分析、评价及应对。

  一直以来,红云红河集团深入推进依法治企,集团总部及各个生产厂基本建成法律风险防控体系。此次发布的《互联网广告管理暂行办法》及《网站及移动互联网平台调整方案》将严格贯彻落实国家、行业、云南中烟的相关法律法规及管理办法,进一步完善规范管理,继续将集团互联网宣传工作推向规范化、精益化,不断创新,精准发力,利用互联网优势开展好宣传工作,打造精品宣传阵地,助推企业转型发展。

猜你喜欢