首页>工业>正文
江西中烟井冈山厂工艺质检人员不畏“烤”验保调试
2016年08月11日来源:江西中烟官网作者:涂磊

  烟草在线据江西中烟官网报道  为确保新厂能够顺利投产,自新厂设备调试以来,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂工艺质检人员和其他员工一道奋战在新厂调试生产一线,不畏高温酷暑的严峻“烤”验,艰苦工作,抢时间,保进度。

  该厂工艺质检人员始终坚持把服务好新厂调试生产工作摆在首位,发扬井烟人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的井烟精神,加班加点奋战在调试生产一线。在调试前,结合新厂实际,广泛征求指挥部有关专家意见,及时制订下发新厂“庐山”(银)卷制、包装、成型工艺要求和新厂“庐山”(银)制丝工艺临时要求。在调试中,现场紧密跟踪各项工艺参数,收集、整理和分析各项数据。在检验中,为了能及时抽样、及时检测,克服了检测环境无空调、抽样数量大、开着三台烘箱的超高温环境以及线多面广等困难,工艺质检人员盯紧每道工序,加班加点,经常一身汗一脚泥,在各工序取样点爬上爬下、来回穿梭,做到随抽随检,一丝不苟,确保数据及时准确有效,圆满完成了前期各项工艺质量测试项目和各项检测任务。

  截至目前,该厂工艺质检人员已测试新厂制丝车间A线、B线洗车物料16300kg,梗线洗车料7180kg,“庐山”(银)实物料3500kg,累计检测工序物料样品1600多个。

猜你喜欢