首页>工业>正文
江西中烟赣州厂开展《如何推行精益六西格玛项目管理》专题培训(图)
2016年08月11日来源:江西中烟官网作者:刘慧

  烟草在线据江西中烟官网报道  近日,江西中烟工业有限责任公司赣州卷烟厂举办如何推行精益六西格玛项目管理专题培训,全厂中层管理人员参加了培训。

  培训邀请精益六西格玛专家授课,着重围绕DMAIC基础知识进行讲解,以流程为基础,以数据为主线,通过部分典型的实例,对项目选择、问题定义、流程能力、数据收集、DOE、控制计划等方面内容进行细致的分析和解说。重点就如何开展一个六西格玛项目和如何支持六西格玛项目进行了交流探讨,针对目前已经提交的71个中层精益改善课题,进行了综合点评,并就课题选题、分析、改善、巩固等方面进行实例分析。

  通过开展培训,促使中层管理人员转变工作思路与方法,推进了企业精益管理工作,了解掌握精益六西格玛DMAIC工具,支持精益管理项目组课题,密切关注部门项目组课题的进展情况,并对课题进展过程中所遇到的困难,给予必要的帮助。

猜你喜欢