首页>工业>正文
四川西昌烟厂召开三季度专卖内管工作会暨新《烟草专卖法》培训会(图)
2016年08月11日作者:夏西蓉


会议现场

  烟草在线西昌消息  8月9日,四川西昌烟厂召开三季度专卖内管工作会暨新《烟草专卖法》培训会,传达四川中烟公司“规范生产经营活动政策法规手册发布暨专卖内管、法律法规培训会”的主要精神;通报工厂2016年上半年内部专卖管理工作开展情况,并就工厂下一步专卖内管的工作重点提出具体要求。

  会议重点学习了最新修订的《中华人民共和国烟草专卖法》、《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》,并结合烟草行业相关案例,对卷烟工业企业内部专卖管理日常监管工作内容进行了专题讲解,以进一步提升专卖内管员对生产经营流程的专卖内管重点环节、严格规范生产经营行为的认识和理解,在内部形成自警、自觉、自律的规范意识,杜绝不规范生产经营行为的发生。

  工厂相关部门负责人及专卖内管员共计28人参加了会议。

猜你喜欢