首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆涪陵区委常委、副区长刘康中到涪陵卷烟厂调研(图)
2016年08月11日作者:王志

  烟草在线涪陵消息  8月8日,重庆涪陵区委常委、副区长刘康中到重庆中烟工业有限责任公司涪陵卷烟厂调研。


刘康中(中)在生产现场调研


座谈现场

  涪陵卷烟厂厂长陈瑜、涪陵区烟草专卖局(分公司)局长(经理)李伟等陪同刘康中深入生产现场,查看了人工选叶、制丝车间、卷包车间、手工作业区,详细了解了该厂生产运行情况。  

  座谈会上,刘康中对涪陵卷烟厂取得的改革发展成绩和工厂在涪陵经济社会发展中的地位和作用给予了充分肯定,并就如何销好地产烟尤其是新品卷烟,以实际行动支持重庆中烟发展提出了指导意见。他强调,要按照供给侧结构性改革要求,以地产烟为前提,以消费者为导向,进一步优化销售策略,优化产品结构,增加财政贡献,为涪陵区经济社会发展再立新功。

  涪陵卷烟厂、涪陵区烟草专卖局(分公司)还分别就当前重点工作和经济运行情况作了汇报。

  涪陵区商务局和涪陵卷烟厂相关领导陪同调研。

猜你喜欢