首页>工业>正文
河北中烟认真部署近期防汛工作
2016年08月12日来源:国家烟草专卖局网站作者:马孟林

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,河北中烟工业有限责任公司召开防汛工作会议,传达贯彻落实国家局和河北省委省政府关于防汛工作的指示,对防汛工作进行再部署、再落实。

  会议强调,公司上下要高度重视防汛工作,严格落实责任,深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于加强安全生产和汛期安全防范工作的重要讲话和指示批示精神,贯彻落实国家局关于进一步加强汛期安全生产工作紧急通知的要求,进一步强化汛期工作的“红线意识”和“责任意识”,切实落实防汛抗洪责任制,进一步落实“一岗双责、失职追责”安全责任制,严格汛期安全考核,强化事故责任追究。

  会议要求,要完善和细化防汛工作方案,加强汛期值班管理,做好重点部位的紧急值守,建立防汛联系汇报机制,配齐配足防汛物资,建立健全应急分队,切实做好汛情预警,加大防汛安全宣传力度。会上,各卷烟厂汇报了前一阶段防汛工作的开展情况和下一步的防汛工作的安排部署情况。

  张家口、石家庄、保定三家烟厂主管安全工作的负责人及相关部门负责人,公司相关部门负责人、安全管理部全体人员参加会议。

猜你喜欢