首页>工业>正文
陕西中烟党组中心组专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
2016年08月15日来源:国家烟草专卖局网站作者:叶小萍

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,陕西中烟工业有限责任公司召开党组中心组(扩大)专题理论学习会,集中学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和《中国共产党问责条例》内容,并结合学习进行了讨论。

  公司党组书记、总经理严金虎在讲话时强调,要始终坚持党对企业的领导不动摇,保证企业各项工作在党领导下科学、规范开展。要严格落实全面从严治党主体责任,从严管党、从严治党,努力打造一支素质过硬的党员干部队伍。

  严金虎同时要求,要持续强化党员干部学习教育,深入学习习近平总书记系列重要讲话,深入学习经济、管理、法律等专业知识,增强把握和适应形势变化的能力。各级党组织要履行好“两学一做”学习教育的主体责任,结合存在问题,认真予以整改完善和加强提升。要严格抓好专项巡视整改工作,按照“主动认领、承担责任,对照要求自查自纠”的原则对照检查,确保巡视整改工作在公司取得实效。

猜你喜欢