首页>工业>正文
江苏中烟公司党组印发认真落实中央八项规定精神实施办法
2016年08月15日来源:国家烟草专卖局网站作者:李响

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为进一步落实全面从严治党主体责任,持续推进中央八项规定精神在江苏中烟落实生根,8月8日,江苏中烟工业有限责任公司党组制订印发了《认真贯彻落实<十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定>的实施办法。

  实施办法紧密结合江苏中烟实际,部署在落实中央八项规定精神方面要抓好“九个进一步”,即:进一步改进工作作风,加强调查研究;进一步改进会风,精简会议活动;进一步改进文风,减少文件简报;进一步规范系统内企业之间往来;进一步规范工商企业业务宣传活动;进一步严格文稿发表;进一步规范出访活动;进一步改进新闻报道;进一步规范车辆和办公用房配备使用管理。

  实施方案要求,全系统在严格执行中央八项规定精神过程中,要始终坚持领导示范带头,坚持以人为本、率先垂范。要健全完善制度规定,进一步扎紧制度的笼子,坚决防止走形式、搞变通,确保取得成效。要组织开展自查和检查,对“四风”问题动辄则咎、从严执纪,对违反纪律踩“红线”的,实行零容忍、严惩戒,对不收手、不知止、顶风违纪的,一律从严查处。要及时报告督查情况,推动作风建设常态化。

猜你喜欢