首页>工业>正文
四川中烟机关各党支部签定全年目标责任书
2016年08月15日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  8月9日,四川中烟工业有限责任公司机关党委召开党务工作会议。会上,机关各党支部(总支)签订了目标责任书,明确了全年党建工作任务。

  会议组织与会人员认真学习了《中国共产党问责条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,并对机关党建工作目标责任书进行了说明。

  会议提出,各支部务必从讲政治、促发展的高度统一党员思想,加强党的建设;务必坚持围绕中心、服务大局,不断深化对从严治党的理解和认识;务必落实主体责任,着力构建从严治党新格局;务必加强和改进党的建设,不断夯实全面从严治党的基础;务必把纪律和规矩挺在前面,推进机关党委工作“严紧硬”;务必咬定目标、坚定前行,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党的先锋模范作用。

  会议要求各党支部(总支)围绕签订的目标责任书开展工作,年底进行考核,各党支部(总支)书记进行党建工作述职。会议还对党员组织关系不规范问题专项整治进行了部署和强调,并对当前工作进行了安排部署。

猜你喜欢