首页>工业>正文
湖北中烟积极创建“五好”领导班子
2016年08月16日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为充分发挥领导班子在打赢提质增效“攻坚战”和“创百年品牌,建一流企业”进程中的领导核心作用,近日,湖北中烟工业有限责任公司以践行“两学一做”学习教育为契机,积极开展“五好”班子创建活动,打造一批基层单位“政治素质好、工作业绩好、团结协作好、作风形象好、廉洁自律好”的领导班子。

  在创建活动中,各卷烟厂和各直属单位领导班子要以中国特色社会主义理论体系为指导,以中央办公厅印发的《2014—2018年全国党政领导班子建设规划纲要》和习近平总书记提出的好干部“二十字”标准为依据;要对照“五好”标准,客观分析差距,认真查摆问题,研究改进措施;要以“两学一做”学习教育为契机,围绕年度生产经营目标,结合从严治党主体责任落实,融入专项巡视整改工作任务;要不断丰富创建活动的形式和内涵,突出重点,转变作风,团结协作,开拓进取,扎实推进“五好”班子创建活动。

  通过开展“五好”班子创建活动,各烟厂和各直属单位领导班子要在解放思想和增强意识上取得新进展,在民主决策和依法依规上形成新机制,在干事创业和攻坚克难上展现新业绩,在团结协作和合力形成上营造新气象,在联系基层和服务群众上树立新形象。

猜你喜欢