首页>工业>正文
红云红河集团强化打叶复烤技能培训
2016年08月16日来源:红云红河集团官网作者:杨旭辉

  烟草在线据红云红河集团官网报道  为提高打叶复烤工作人员的业务技能和知识水平,促进打叶复烤加工水平的提高,7月下旬,红云红河集团举办了打叶复烤加工工艺技术培训。集团原料部、昆明卷烟厂生产一部、红河卷烟厂复烤部、曲靖天福复烤公司等相关人员40余人参加了培训。

  此次培训,邀请了云南中烟技术中心相关专家作了题为《打叶复烤的“精益”之道》的专题讲座。授课老师从打叶复烤精益生产的发展趋势、如何打造云南中烟的“精益”打叶复烤加工模式、打叶复烤新技术等方面作了深入浅出的讲解。云南中烟技术中心工艺部对集团复烤加工工作提出了意见和建议。在总结交流中,原料部作了题为《规范管理精益加工夯实原料加工保障为“用好烟打牢根基”》的烤季复烤工作报告,对上一烤季的工作进行总结分析,对下一步的工作进行部署安排。在肯定了各复烤部门取得成绩的同时,从全面实施精益管理、加强工艺研究、强化设备的维修维护、完善委外加工管理等方面对下一步工作提出了要求。

  通过培训,进一步深化了集团对复烤加工工艺及未来发展趋势的认识,营造了良好的学习交流氛围,为职工知识水平和工作能力的提升起到了促进作用。

猜你喜欢