首页>工业>正文
浙江中烟召开2016年半年度安全、环境管理委员会工作会议
2016年08月19日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,浙江中烟工业有限责任公司召开2016年半年度安全、环境管理委员会工作会议,公司安环委成员等32人参加了会议。

  会议传达了全国安全生产电视电话会议、浙江省委省政府有关安全工作要求的精神,回顾总结了2016年上半年度安全环境工作,并对下半年的安全、环境工作从六个方面做出了具体部署。公司安环委成员对下半年的安全工作提出了新的意见和要求。

  公司总经理刘建设对上半年安全环境工作的持续改进、完善、提高表示了充分的肯定。同时强调了下半年安全重点工作:一是要做好各大技改项目的收尾工作;二是紧抓公司G20峰会期间的安全生产工作;三是持续关注环保危废问题。确保做到三个“不出任何事”,一个“出好事”:即确保下半年公司各项工作在高速运转的情况下不出任何事,G20峰会期间的安全保障工作不出任何事,遇到极端天气情况不出任何事;持续提高一级安全生产标准化水平,确保安全工作“出好事”。

猜你喜欢