首页>工业>正文
云南中烟召开“烟草转型升级专题”座谈会
2016年08月19日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,云南中烟工业有限责任公司牵头组织召开“烟草转型升级专题”座谈会,贯彻落实云南省委、省政府对全省经济社会发展有关工作开展重点专题调研的要求。

  云南省发改委、省工商局、省商务厅、省工业和信息化委、省招商合作局、省政府发展研究中心和省烟草专卖局(公司)相关负责人及人员参加了座谈会,云南中烟党组书记、总经理朱绍明出席并主持会议。

  会上,朱绍明介绍了召开本次座谈会的背景和目的,分析了烟草行业、云南中烟面临的总体形势以及四方面因素对传统主流烟草的影响,希望参会领导和专家对云南烟草如何转型升级提出宝贵意见和建议。云南中烟经济运行部门就“烟草转型升级专题”的报告提纲进行了简要说明。

  与会领导和专家针对烟草转型升级专题,从烟草产品结构调整与烟草产品创新、国际国内市场开拓、相关产业链延伸、经营领域拓展等方面分别进行了交流,提出了具体的措施和建议。

  云南中烟办公室、经济运行部相关人员参加了座谈会。

猜你喜欢