首页>工业>正文
湖南中烟与阿里巴巴1688开展互动合作
2016年08月19日来源:国家烟草专卖局网站作者:谢勇华、卜纯

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,以“阳光、效益、转型”为主题的阿里巴巴1688企业互联网采购大客户见面会在杭州召开。湖南中烟工业有限责任公司作为演讲嘉宾单位受邀参加。

  会上,湖南中烟网购项目负责人作“企业网购的初步研究和探索”为主题的演讲,与中国中铁、中国铁建、中国化工、中国神华、运城制版集团等众多企业分享了公司“互联网+采购”所走过的历程及对未来持续推进的思考。

  会后,阿里巴巴1688举行了专题沟通会,就网釆业务跨系统对接、满足核心需求等方面与湖南中烟进行深入探讨,并共同组建专项工作团队,确定推进计划。

  据悉,公司自2014年探索电商采购以来,始终坚持弘扬“信商”理念,网购全过程公开透明市场化。公司也在获得“互联网+采购”所带来的便捷与实惠的同时,赢得企业内外的广泛认同和支持。

猜你喜欢