首页>工业>正文
山东中烟召开专题会部署卷烟营销工作
2016年08月03日来源:国家烟草专卖局网站作者:田宝平

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月27日,山东中烟工业有限责任公司召开市场营销专题会,总结上半年卷烟销售工作,安排部署下一步卷烟营销任务。

  会议传达学习近期国家局上半年经济运行分析会等系列会议精神,总结回顾上半年公司卷烟经营情况,分析研判当前卷烟经营形势,安排部署下半年销售计划分解落实等具体工作。

  会议强调,要正视面临的困难和压力,在复杂形势中准确把握发展机遇,坚定发展信心和决心。一是充分认识下半年销售任务目标的重要性和艰巨性,将思想和行动统一到国家局党组和公司党组的要求上来,坚决执行国家局和公司的决策部署,做好市场预测和调控工作;二是始终坚持“保销量、提结构、育品牌、做市场”工作原则,勇于担当,发扬“上变拼”精神,坚守“泰山”品牌发展的底线,保障公司生产经营的平稳运行;三是分解落实下半年销售任务目标,细化到规格,责任到人,准确把握市场机会,做好销售协议增补和落地执行工作;四是采取有效措施,合理配置营销资源,找准突破口,深挖市场潜力,确保完成公司下达的销售任务目标。

  山东中烟公司分管领导,营销中心各部门、区域正科级以上管理人员等参加会议。

猜你喜欢