首页>工业>正文
湖南中烟动员部署2016年度原料工作
2016年08月03日来源:国家烟草专卖局网站作者:主楚杰

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月26日,2016年度湖南中烟工业有限责任公司原料工作暨烟叶调拨动员大会在长沙召开,公司党组成员出席会议并讲话。

  会议充分肯定了原料工作在“十二五”期间所取得的成绩,优化了烟叶结构,加强了烟叶原料与配方的匹配性,提升了公司原料整体保障水平;有效地控制了烟叶库存总量,较好地保障公司品牌核心用料。

  会议强调,“十三五”期间,原料工作要正确认识和把握行业烟叶发展和公司原料保障的新形势、新常态,一是积极应对“高库存、高成本”的挑战,减压总量,优化库存,降低成本;二是针对公司品牌需求,提高烟叶调拨有效性;三是要认真落实“两个责任”,以巡视整改工作为契机,逐项整改发现的问题,加强长效机制建设;四是要始终坚持“轻资产”理念,坚持把烟叶结构与质量摆在核心位置,坚持创新发展,充分发挥智慧,团结进取。

  会上,原料采购中心负责人作了年度工作报告,会议还进行“原料这几年”主题宣讲,表彰了年度原料职业达人。

  公司总监、相关部门负责人、三家控股复烤公司总经理等出席会议,原料采购中心全体员工参加会议。

猜你喜欢