首页>工业>正文
红塔集团召开2016年上半年卷烟产品质量分析会
2016年08月03日来源:红塔集团官网

  烟草在线据红塔集团官网报道  7月26日,红塔集团召开2016年上半年卷烟产品质量分析会,对集团2016年上半年各生产点的卷烟产品进行评吸、分析并进行工作交流。

  红塔集团有关领导要求相关部门,要认清形势、咬紧牙关,在困境中勇担责任;要强化责任,扎实工作,全力抓好过程质量管理;要坚定信心、保持定力,确保年度工作目标顺利完成;要正确理解和对待2016年的目标和任务,坚定信心、保持定力、积极主动做好工作,切实抓好工作落实,力求取得实效。

  与会领导专家对一二类和高三类烟进行评吸,前期还对四五类烟和低三类烟进行了评吸,并对集团上半年部分规格的卷烟产品及部分竞争性品牌卷烟产品进行感官质量评吸分析并公布产品感官质量评价结果,工艺质量部门、生产制造中心、省内四厂及海南红塔、红塔辽宁分别对上半年产品质量和工艺质量管理、品牌许可生产质量管理、质量管理工作情况进行了汇报。

  会上,云南中烟技术中心相关部门负责人也就具体问题作了分享交流。

猜你喜欢