首页>工业>正文
福建中烟召开体改法规工作会议
2016年08月24日来源:国家烟草专卖局网站作者:沈吉

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  8月17日,福建中烟工业有限责任公司召开全省卷烟工业系统体改法规工作会议。公司有关领导出席会议并讲话。

  会议传达了全国烟草法规体改工作会和全国烟草专卖工作会精神。全面总结“十二五”期间福建中烟体改法规工作情况,发布了全省卷烟工业系统“七五”普法规划。

  会议对“十三五”体改法规工作提出三点要求。一是提高认识、狠抓落实。要充分认识到法治烟草建设对烟草行业的重要意义,充分认识到企业法规工作在企业生产经营活动中的重要作用,从源头上保障法治烟草建设的落地实施。三是明确目标,克尽职守。职能部门要明确职责和定位,扮演好自己在企业生产经营活动过程中应有的角色,充分尽到自己的工作职责。三是打牢基础,强化监督。要逐步优化法规工作的基础管理和监督机制,确保法规工作有章可依,有迹可寻,目标明确,持续改进。以企业精益化管理的要求做好法规工作的制度建设,用制度推动法规工作的有序开展。

  各处室、各中心领导、普法联络员及各直属单位的分管领导、部门负责人、法务工作联络员、专卖内管员均参加了会议。

猜你喜欢