首页>工业>正文
广西中烟召开消费者代表座谈会
2016年08月29日来源:国家烟草专卖局网站作者:许欢欢

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为积极贯彻落实国家烟草专卖局关于“消费者在哪里,我们就到哪里”的文件精神,广西中烟工业有限责任公司近日召开“‘真龙’消费者代表大会”,20名“真龙”品牌消费者代表参加了会议。

  会议对受邀前来参加会议的20名消费者代表表示感谢,并简要介绍了近年来“真龙”品牌的发展历程以及“真龙”品牌遵循“互联网+”营销思路所做出的努力和成就。同时向消费者代表重点阐述了企业忠爱文化在“真龙”品牌建设中的传承和发展。随后,消费者代表与公司参会人员进行了深入交流,并就“真龙”卷烟的价位设定、制作工艺、防伪技术和二维码活动等内容提出了宝贵的意见和建议。

  会后,消费者代表一行在相关人员的陪同下参观了广西卷烟工业展示馆和南宁卷烟厂的生产车间,进一步加深了对“真龙”卷烟生产工艺和流程的了解,更加坚定了他们对“真龙”品牌的发展信心。

  据悉,本次会议邀请的20名消费者代表,均是通过“真龙”微信发布的“‘真龙’消费者代表”征选信息,自愿报名,在全国各地3000多条报名信息中经过重重筛选脱颖而出的忠实消费者。所有受邀参会的消费者代表们也在会后纷纷对本次活动给予高度肯定,认为,本次活动进一步拉近了企业、品牌和消费者之间的距离,这是品牌和企业重视市场、重视消费者的最好体现,会一如既往地关注并支持真龙品牌。

猜你喜欢