首页>工业>正文
烟草行业烟机设备修理技能竞赛各项准备工作全部到位
2016年08月30日来源:云南中烟官网

  烟草在线据云南中烟官网报道  8月25日,国家局鉴定中心专职副主任连飞在云南中烟副巡视员、鉴定站站长许泽陪同下赴玉溪赛点检查第十四届全国烟草行业职业技能竞赛暨“合和杯”第五届烟机设备修理职业技能竞赛准备情况。国家局人事司劳资处处长彭智瀚、国家局鉴定中心考核处处长高利军一同检查。截至目前,赛事各项准备工作已全部到位。

  连飞一行先后来到玉溪卷烟厂制丝二车间和中试车间,沿考场线路详细了解竞赛设备、路线安排、赛事服务、后勤保障、安全保密等工作,就大赛开幕式的流程和细节进行了全面了解和确认,并特别叮嘱工作人员一定要注意饮食的合理营养搭配,保证选手以最佳的状态投入比赛。连飞对云南中烟及红塔集团、红云红河集团的竞赛筹备工作给予充分肯定。他表示,云南中烟是唯一举办过两次行业技能大赛的企业,希望相关单位和部门周密部署、精心安排,为大赛提供优质服务和一流保障,确保大赛取得圆满成功。

  截至25日,竞赛专家组、督导员、裁判员、考务人员、领队、选手都已抵达玉溪和曲靖两个赛点。按照职责分工,各组别先后多次到竞赛场地落实细节安排,召开协调会、工作会,统筹协调安排竞赛各项准备工作:裁判员及选手培训、交流和场地设备熟悉工作均已全面完成;后勤服务、安全保障、会务协调相关工作均已齐备;竞赛组委会召开了竞赛领队预备会,重申了本次竞赛的规格、难度和强度,对赛制的调整变动作了说明,同时就领队、选手关注的问题作了一一解答;参加竞赛的选手按照竞赛流程,分别在赛点实地查看了比赛场地,并抽签领取了参赛号。

  至此,第十四届全国烟草行业职业技能竞赛暨“合和杯”第五届烟机设备修理职业技能竞赛各项准备工作已经全部就位。

猜你喜欢